Согласие на обработку персональных данных

1. Отметив пункт на странице регистрации «Я согласен на сбор и обработку моих персональных данных» Пользователь - физическое лицо - субъект персональных данных предоставляет свое безусловное согласие на сбор и обработку персональных данных в соответствии с нижеуказанных условий:
Данная Согласие действительно для использования персональных данных пользователя в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010г., № 2297-VI.

2. Я, даю согласие на обработку, использование и хранение моих персональных данных

3. Отметив пункт на странице регистрации «Я согласен на сбор и обработку моих персональных данных», я подтверждаю, что уведомлен и согласен со следующим:

3.1. Владелец осуществляет обработку персональных данных пользователя любыми способами с целью надлежащего предоставления Пользователю услуг (идентификация, аутентификация, авторизация, восстановление пароля, отправка информационных материалов с согласия пользователя, ответов на запросы и письма пользователя, получение заявок на приобретение товара, оставлением отзывов по качеству обслуживание Владельца, для регистрации в программе скидок Владельца, получение рекламных и специальных предложений, информации об акциях, розыгрыши, другой информации о деятельности Владельца).

3.2. При использовании интернет-сайтом Владелец осуществляет сбор и обработку персональных данных пользователя, связанных с идентификацией, аутентификацией, авторизацией, восстановлением пароля, отправкой информационных материалов с согласия пользователя, ответами на запросы и письма пользователя, получением заявок на приобретение товара, оставлением отзывов по качеству обслуживания Владельца, для регистрации в программе скидок Владельца, получение рекламных и специальных предложений, информации об акциях, розыгрыши, другой информации о деятельности Владельца, среди которых могут быть следующие персональные данные:
а) фамилия, имя, отчество, место жительства, телефон, электронный адрес, дата рождения,
б) Персональные данные, предоставленные Пользователем при заполнении регистрационных форм:

3.3. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптирование, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, (в том числе, передачу третьим лицам) обезличивание, уничтожение и другие действия (операции) с персональными данными. Обязуюсь при изменении моих персональных данных предоставлять в кратчайшие сроки ответственному лицу уточненную информацию.

3.4. Владелец включая данные пользователя с момента, когда Пользователь впервые предоставляет (направляет) свои персональные данные Владельцу путем заполнения регистрационной формы или формы заказа на интернет-странице Владельца.

3.5. Владелец базы данных не передает персональные данные третьим лицам без предварительного уведомления пользователя. Владелец базы данных не информирует субъекта персональных данных о передаче его персональных данных в случаях, предусмотренных Законом Украины «О защите персональных данных».

3.6. При использовании Пользователем интернет-сайтом могут присутствовать коды интернет-ресурсов третьих лиц, в результате чего такие третьи лица получают данные, обозначенные в подпунктах в), г) и д) пункта 2 настоящей Согласия. Такими интернет-ресурсами третьих лиц являются:
- Системы сбора статистики посещений интернет-сайта (например, Google Analytics и другие);
- Социальные плагины (блоки) социальных сетей (например, Facebook и другие);
- системы баннеропоказов (например, AdRiver и другие);
- другие ресурсы;

4. Пользователь имеет все права по защите его персональных данных, предусмотренные действующим законодательством Украины, в частности, Законом Украины «О защите персональных данных», а именно:
1) знать о местонахождении базы данных, содержащей его персональные данные, ее назначение и наименование, местонахождение ее владельца или распорядителя;
2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в частности, информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные, содержащиеся в базе персональных данных;
3) на доступ к своим персональным данным, содержащимся в соответствующей базе персональных данных;
4) получать не позднее, чем через 30 календарных дней со дня получения запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, информацию о том, хранятся его персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а так же получать содержание его персональных данных, которые хранятся.
5) предъявлять мотивированное требование с возражением о обработку своих персональных данных органами государственной власти, органами местного самоуправления при осуществлении полномочий, предусмотренных законом;
6) предъявлять мотивированное требование изменения или уничтожения своих персональных данных любым владельцем и распорядителем данной базы, если эти данные обрабатываются незаконно или не является достоверным;
7) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным предоставлением, а так же на защиту от предоставления сведений, которые не являются достоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
8) обращаться по вопросам защиты своих прав персональных данных в органы государственной власти, органы местного самоуправления, к полномочиям которых относится осуществление защиты персональных данных;
9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных.
10) вносить поправки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
11) отозвать согласие на обработку персональных данных;
12) знать механизм автоматической обработки персональных данных;
13) на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

5. Отметив пункт на странице регистрации «Я согласен на сбор и обработку моих персональных данных», я также подтверждаю, что уведомлен о включении информации обо мне в базу персональных данных с вышеуказанной целью, о моих правах, определенных Законом Украины «О защите персональных данных », а так же о лицах, которым мои данные передаются для выполнения вышеуказанной цели.