Статьи

Статьи

Итальянская паста и их разновидность

+++++

В сегодняшнем посте мы продолжаем итальянскую ветку "Италия - вкусная страна макаронников"Как мы уже упоминали, итальянцы сочетают пасту с различными сухими соусами. 

Правильный выбор соуса для макаронов основан в первую очередь на региональных традициях, но также зависит от таких характеристик макаронных изделий, как размер, поверхность и сцепление. Те, у кого слегка гофрированная поверхность, впитывают гораздо больше соуса, чем те, у которых гладкая поверхность, поэтому они идеально сочетаются с густыми соусами. 

Мелкие элементы идеально сочетаются с легкими соусами с гладкой текстурой. С другой стороны, формы с четко обозначенными выемками идеально подходят для фаршировки.

12.11.2020 00:00

Luxwood - магазин оригинальных и качественных продуктов из Европы.

+++++

Приветствуем Вас на сайте нашего магазина Luxwood. У нас Вы найдете большой и качественный выбор продуктов питания и бытовой химии из Европы!

В странах Евросоюза всегда высокие стандарты производства и сертификаты качества, за счет чего производство бытовой химии существенно отличается как в ценовой политике, так и в свойствах качества от способов украинского производства.

Наш магазин предлагает только качественные товары, которые действительно имеют большую популярность и показали себя с самой лучшей стороны имеющих отличные отзывы от покупателей.

12.08.2020 00:00

Итальянский шоколад - история, разновидность и особые качества.

++++-

Небольшая история шоколада

Все мы знаем кто такой шоколад и какой он есть на вкус. Итальянский шоколад бывает: горький, молочный, с орехами, фруктами, фаршированный; горячий, холодный, для питья и для перекуса. Мы знаем его в разных формах и с различными дополнениями. Поэтому мы предоставим вам интересную историю этого деликатеса, любимого миллионами людей во всем мире.

Когда-то, очень давно около 4000 лет назад, народы Америки открыли удивительное растение какао. И это стали народы майя и ацтеков какие готовили семена какао очень острым и горьким, что давало им прекрасный аромат. Однако пили они его лишь немного, ведь приготовление этого замечательного напитка было чрезвычайным ритуалом. Со временем напиток стал их важной частью культуры в религии, чтобы насладиться во время обрядов или помолвок.

24.07.2020 00:00

Какие оливки лучше - черные или зеленые?

++++-

Итак, которые оливки выбрать?

Какие оливки лучшие для здоровья вашего организма? На этот вопрос эксперты и до сих пор не имеют четкого ответа. Разница между зелеными и черными только зависит от ваших вкусовых предпочтений. Одно известно - они содержат много витаминов, минералов и микроэлементов которые дают возможность оставаться молодым, энергичным и здоровым. Регулярное потребление нескольких оливок в день обеспечит долговечность и не окажет негативного влияния на фигуру. Они легко усваиваются и улучшают обмен веществ. Жирность, содержащийся в оливках, богатое ценной масляной кислотой, которая относится к здоровым, моно ненасыщенным жирным кислотам. Оливки содержат ценные компоненты, которые предотвращают атеросклероз, рак и защищают от многих видов аллергии.

23.07.2020 00:00

Для чего использовать бальзамический уксус?

+++++

Его история длинная, и она была очень популярной в 14 веке. Бальзамический уксус применяли как средство практически от каждой болезни например мигрени, язвы желудка, разновидности эрозий и так далее. Итальянский уксус всегда был панацеей от этих и других заболеваний и в некоторых случаях был основой лекарственных микстур и средств.

Его ценили за очищающие свойства, поскольку он нейтрализовал токсины и улучшал кишечную флору. Интересно, но он считался одним из лучших противоядий против чумы.

В настоящее время целебные свойства бальзамического уксуса известны почти во всем мире. Этот продукт снижает риск заболевания атеросклероза, улучшает сердечно-сосудистую систему и борется с увеличенным холестерином в организме. Все это из-за огромного количества минералов, который он содержит: калий, натрий, магний, кальций и фосфор.

Итальянский бальзамический уксус прекрасный для сжигания жировых клеток у людей следящих за своим весом. В специальных диетах винная уксусная кислота ускоряет выработку ферментов которая сжигает жировые отложения.

22.07.2020 00:00